В погоне за миражами

Мы все находимся в плену стереотипов.
Мужчины... Женщины... Живем, как будто бы во сне.
Не понимаем, что на самом деле в нашем архетипе.
Заложены совсем иные образы, чем те, что видим мы в окне.

Пытаемся добраться до того, чего ведь нет на самом деле.
В погоне этой вечной видим только миражи.
В летящих днях, неделя за неделей.
Вдруг исчезают они, растворившись в небе, как стрижи.

Зачем? К чему вся эта гонка?
Остановиться, огланувшись, посмотреть вокруг.
Быть может, стоит нам? И голос звонкий.
Услышать Сердца нашего. Ведь вдруг.

Все то, что есть сейчас и есть на самом деле.
Все то, к чему стремились до того.
Все, что основано на бесконечной Вере.
Надежде встретить лишь Того.

Того, единственного человека.
Ради которого на свет мы родились.
Дарить которому готовы мы все краски лета.
Он говорит тебе 'Проснись!'.

Зачем лететь, куда не знаешь?
Жизнь есть сейчас! Все остальное - миражи.
И если ты меня хотя бы малость понимаешь.
То не молчи... И то, что чувствуешь скажи...


Рецензии