Еще раз о верблюде и игольном ушке... 2009

Встречал в лачугах и палатах
Людей и бедных, и богатых.
И очень часто человек, не скрою,
Богат как Крез, но нищ душою.
Но убеждаюсь, к счастью, каждый год –
Бывает и совсем наоборот…


Рецензии
Как точно подмеченно.

Юлия Щёткина   08.10.2009 14:46     Заявить о нарушении