любимой подруге-сестре

Мы с тобой знакомы год, наверно.
Скажешь мало, всё же, я поспорю.
Да, друг другу часто треплем нервы.
Рвёмся между дружбой и любовью.
Я тебя из тысячи узнать хотела.
Ведь друзей, ты знаешь, много не бывает.
И мне в душу накрепко засела.
Как бриллиант - бесценна, ты родная.
Вспомни боль и трудные мгновенья.
Были рядом, через слёзы  улыбались.
Получали от побед  мы упоенье,
Много пережили, дорогая, мы провались!
Нужно сохранить всё то, что мы имеем.
Это редкость на планете грешной.
Я люблю тебя принцесса, и мечтаю.
Быть всегда, всегда с тобой вместе!!!!


Рецензии