Есть мир теней - обратность света
Есть СтихоАнтипод -
медаль другою стороной!
Ты в мире света вся в тепле,
ты в яркости приметой лета!
Но в мире тьмы мы навсегда с тобой...
Нам не дано в веках коснуться взглядом.
Дано лишь призрачно шагнуть во тьму -
без плоти...
Нам не стоять,
поверь мне,
рядом.
Мы в Интер - тьме!
Мы на страничках стихосвета!
Во всём мы Антиподы,
но к общению- не против!
Свидетельство о публикации №109100306702