Кошка Мурка окотилась...
Подарила нам котят.
Их в коробке оказалось
Оказалось – ровно пять!
Кошечки и котики,
Серые полосочки,
Толстенькие хвостики,
Носики – как кнопочки!
Черные-забавные
Тычут свои ротики
Все такие славные,
У мамы под животиком.
Им тепло, уютно,
Мама их ласкает,
Скоро раздадим их,
Тем, кто пожелает.
Забавные мордашечки
Заглядывают в чашечки.
Научиться есть хотят –
Не получится никак.
Лапки расползаются,
Хвостулечка дрожит…
«Где же наша мамочка?
Что же не бежит?»
Запищали хором,
Мама прибежала,
И в коробку теплую
Всех перетаскала!
Уложила всех рядком,
Облизала язычком.
Помурлыкала немножко…
Хорошо теперь им с кошкой!
Свидетельство о публикации №109100306694