Пора сбросить маски на пол..

Пора сбросить маски на пол,
Эти вечные лживые улыбки,
Я устала скрывать свою боль,
Устала боятся каждой ошибки.
Пора побыть немного слабой,
Совсем чуть-чуть,совсем немного,
Как трудно всегда быть сильной
В этом огромном мире.
Как сложно все в себе держать
И доверять лишь все бумаге,
Постоянно страдать,совсем не дышать,
От нервного срыва быть в полушаге.
Терпеть,сжимая крепко зубы,
До боли стиснув кулаки,
Прокусывать до крови губы,
Тормозить на полпути...
Закрывать глаза боясь увидеть свет,
Бежать от страха в никуда,
Чувства и желания сводить на нет,
А нервы словно провода.
Я снова одеваю маску,
Чувствую себя шутом
И опять я верю в сказку,
Но жизнь вновь бьет меня кнутом.
В этой жизни у всех свои роли,
Я выбрала не то кино,
Снова на сердце ставлю пароли,
Снова и снова терпя эту боль...


Рецензии