Хватит

Хватит,хватит -
Надоело.
Хвати, хвати -
Надоело.

Хватит верить,
Хватит ждать,
Хватит засыпать
С надежной.
Хватит думать
О мечтой беспечной.

Хватит, хватит -
Надоело.
Хватит, хватит -
Надоело.


Рецензии