Как хочется уйтив крапивинскую сказку...

Как хочется уйти
 В «крапивинскую» сказку,
Где звезды в небе гнезда свили.
И сбросить взрослости нам маску,
Чтоб росы серебром тебя умыли.

В страну, где детство, справедливость,
Где все друг друга понимают…
И чтобы сказка долго длилась,
Где с радостью тебя встречают.

Где волны, в брызги рассыпаясь,
Скалу стараются разбить.
Где на песке лежат, мечтая,
Мальчишки – чтоб куда-нибудь уплыть.

Мечтают о далеких странах,
О звездах, о коврах летающих.
Мечты их сбудутся иль поздно, или рано
Пусть даже в старости  - у всех мечтающих.

Потоки солнечного света,
И тьма пещер загадочных
Манят, зовут и ждут ответа
Мальчишек – фантазеров сказочных…


Рецензии
Я с Вами абсолютно согласна!!! Мне очень нравятся произведения Крапивина! Удачи и только добра!!! :)))

Александрина Грохульская   04.10.2009 17:30     Заявить о нарушении