Самое нежное
По губам,
В ушко теплое
Чмокну тихонько.
За любовь и за верность
Пол-жизни отдам,
Чтоб была ты судьбою
Довольна!
Глубину твоих глаз,
Теплоту твоих плеч,
Шелк волос,
Нежный трепет дыханья…
Я от ветра судьбины
Хочу уберечь
Огонек неприметный
Желанья!
Если я не смогу
До конца своих дней
И холить, и любить,
И лелеять,
Буду ночью
К постели твоей приходить…
Этой жизнью любви
Не измерить!
Свидетельство о публикации №109100306667
Артур Васильев 14.10.2009 22:50 Заявить о нарушении