Без названия

дождь.
грозы.
ложь.
вопросы.
 
кофе.
дым.
постель.
ее мечты.
 
холодно.
тишина.
просто.
бокал вина.
 
ночь.
слеза.
стон.
судьба.
 
протянута рука.
дрожь.
сталь клинка.
нож.
 
вязкая тоска.
серый пепел.
на глаза пелена.
кровь на паркете.
 
наверное странно
жизнь - сериал
глупо,печально..
конец.финал.


Рецензии