Благотворительность и альтруизм. Часть 1. Персониф

Просторечные высказывания о попустительстве хмурят – давят – стопорят…
Брови мягкие, светлые, ровные, как консистенция свежевзбитых опухших сливок.
Твой взгляд, вязкий, неподатливый, медленно стекает по моим
Задоринкам, затворам и причиндалам, как перестоявшее клубничное варенье.
Неумные цапанья мелких потаскушек скучны – скучны – скучны!

Моли, детка, очаруй меня ванильностью ломких волос и своим сизифовым трудом всухомятку!
Гендерные различия опираются на полигамность и проституцию за бесплатно.
Как глупо за бесплатно, Молли! Я же сказал: «Сизифов труд всухомятку!»

На сухую. Намертво. Наглухо. На показ. Надуманно. Надо
Надменно. Нервно. Неверно. Никчемно.
Сверхобъемно!

Кого взять за поджилки морально и физически сдавить? –
Это я про смирительную рубашку,
Которая гармонирует с твоими симптомами и бредом величия.


Рецензии