Взгляд глаз твоих

Взгляд глаз твоих
Такой холодный.
Как кошки, дикой и голодной.
Которая желает знать.
Что с жертвы ночи можно взять!

Но не решив проблемы этой.
Опять одна идёшь по свету.
                12.09.2009


Рецензии