Как умирает любовь

Родилась Любовь, никому не мешала
И хотела всего лишь тепла и добра.
Но кому-то вдруг она надоела-
Захотели убрать ее раз-навсегда.

Ее попытались свалить недоверием,
Но она крепко стояла,
Тогда ее стукнули по голове лицемерием,
И тут она навзничь упала.

Она попыталась встать и оправиться,
Но получила поддых похотью,
Такое кому же понравиться-
Вот и она развернулась и хотела уйти.

Но не дали сделать и шагу-
Не оставят ее в живых.
Достали из-за пазухи сплетни
И получила Любовь три сквозных.

Тогда она легла,неестественно-кривенько,
И слезы по щеке стекали еще,
И погас тотчас огонь дивненький,
Что зажгла Любовь во мне.

И смотря на лужу крови,
Я стояла над ней и плакала,
Я стиснула зубы и сдвинула брови,
Потому что эта боль моя была.

Я пыталась тащить ее до больницы,
Но врачи сказал:"Все бесполезно.."
            ***
Я похоронила ее у пристани,
И земля ей будет пухом а память вечная.

И в глазах больше нет огня того,пылкого,
Заженного этой любовью,
Может будет другой, но скоро ли
Заживут раны и встречу доброго..


Рецензии
очень! трогательно и необычно

Вечер Добрый   25.02.2010 20:47     Заявить о нарушении
Это просто Вы так почуствовали, Спасибо!)С праздником

Вмоейголовекосмо   09.05.2010 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.