Распрягу свою телегу...

Колобком луна катится,
Да и время не догнать,
Улетела в небо птица,
Может, звёзды поклевать?

Распрягу свою телегу,
Нынче путь мой недалёк,
И до первого до снега
Я не трону свой возок.


Рецензии