Чем больше слов ты в пустоту проронишь

Чем больше слов ты в пустоту проронишь
Тем меньше в мыслях будет зла
Позвав сейчас, потом прогонишь
Убив, ты скажешь: "Я спасла"

Что делать? Есть ли отражение
Твоей души в моей душе?
И где искать тебе спасение?
Ведь ты ещё, а я уже.

Ведь ты ещё не вышла за черту,
А я уже назад к тебе иду.


Рецензии