***

Я буду твоей днем и ночью,
Я буду твоей каждый час,
Я буду твоим кислородом –
Никто не разделит нас.

Ты будешь мной наслаждаться,
Часы разлуки кляня,
Стремиться в объятья отдаться,
Свою любовь мне даря.

Я рядом, когда тебе плохо,
Мы вместе, когда хорошо.
Союз наш создан Богом -
Его не разрушит никто.


Рецензии