Когда любил
Светилом ярким для меня,
Готов был слушать,рот разиня,
И день и ночь одну тебя!
Казалось самой лучшей бабой,
Умна,красива и стройна,
И в спорах не бывала слабой,
В своих решениях верна.
Любя не видел я пороки
И колкостей не замечал,
Увы,любви проходят сроки
И боже! Что я увидал?
Груба,жадна и психовата,
А на лице морщин-не счесть,
И зад,что плоская лопата,
Да и сутулость тоже есть.
Всегда готова веселиться,
За счёт не свой,а за чужой.
И в город по ночам носиться,
В дому ж была всегда чужой.
Не любишь мать свою,старушку,
До слёз напрасно споришь с ней,
Скрепя зубами,чаю кружку
Чуть не бросаешь в руки ей.
И на лице твоём прыщи,
Не смыть их даже зверобоем,
Всё это правда,не взыщи,
Ещё больна ты гемороем.
И вены вздулись на ногах,
Всегда с болящими ушами,
Опухли веки на глазах,
И очень плохо спишь ночами.
Считала ты,что я дебил,
Всё ненавидела во мне,
За то,наверно,что любил
И верил,как своей жене!
Свидетельство о публикации №109100306589
Может,не всё так плохо?
С уважением
Улетай 03.10.2009 21:39 Заявить о нарушении