Засыпаю

Засыпаю под бархатом светлых ночей,
Забывая о смысле простых мелочей.
Прекратив злую гонку бессмысленных дней,
Чтобы светлая жизнь оказалась длинней.

Засыпаю спокойно и с верой в людей,
Чтоб проснуться для новых приятных вестей.
Новый день принесёт ещё больше тепла,
Ведь душа в этот день всем урокам вняла.

Засыпаю... Довольный всем тем, что имел.
Оценить всё что было дано я сумел.
Всех людей, кто был рядом, я благодарю.
Засыпаю... Во сне ожидая зарю..

29/09/09


Рецензии