не нужен

за третьим зданием - поворот,
по тротуарам ходят люди
я не заметил как народ,
теперь на время весь простужен.
глаза горят,
температура,
немая боль в груди
зачем я вам? зачем вам нужен?
ведь я иду один по лужам!
и голос мой теперь холодный
и разум говорит: свободный!
а сердце ноет и шипит
и просится обратно..
в гостинной подхожу к окну,
за окном осенние лужи,
я понимаю только то,
что ни себе, ни вам
не нужен.


Рецензии