Странный сон

     Странный сон
Забываешь легко, но все же,
Наша память всего дороже.
Все припомнить сейчас не просто,
Душно, жутко, пытаюсь ползти.
Мир другой, или я не та?
Рядом сердце огромного роста
От него в безнадежном пути,
Свет. От родов и до погоста,
Среди топей песков и льдин,
Расступается темнота
И с собою один на один
Можешь смыть от обид коросту
Это жизнь, или я во сне?
В сердце трещина - чей-то след,
Не закрась его, не сотри,
И становиться, ясен мне
Зашифрованный здесь секрет:
Не бывает светил извне.
И я верю, что смерти нет,
Это жизнь у меня внутри
Через трещину дарит  свет.
Что бы было светло на земле.
Для чего эти вещие сны?
Может мы на земле не одни?    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.