Бежит река...

Бежит река,спокойно,гладко.
Я всю печаль отдам воде.
А первый поцелуй настолько сладкий,
Что позабыл-когда и где.
Ветер подул,играя силой.
Ему я подарю мечту.
Когда мечта вдали-красива.
Поближе-я хотел совсем не ту.
Ночь обнимает тихо,нежно.
Мне нечего ей дать взамен.
Застрял надолго где-то  между.
Ветер,река не принесли мне перемен...


Рецензии