Очередное

Вновь в комнате пустой
Пишу слова складные
И настроение отстой
И мысли в голове шальные

За дверью голоса
Веселье, праздник, смех
Но будто, как ужалила оса
Не хочется потех

Хочу успокоенья для души
Хочу беспечным стать и незаметным
В глухой дали сидеть, в тиши
И строчки вновь писать несметно


Рецензии