А вспомнишь ли?
как мы сидели
и наслаждались тишиной
а губы помнят
как алели
и поцелуй очередной
да что там...
помнишь?!
к черту быль!
я так мечтаю
позабыть
твой взгляд
твой голос
жест руки
забыть, забыть,
расплавить
на куски
а прах предать
ветрам
навечно
забыть,
развеять
бросить в бесконечность
Свидетельство о публикации №109100306477