Звенели люстры жалобно подвески...

Звенели люстры жалобно подвески…
И выгибались трепетно рожки.
Меня ты обнял, стало сердцу тесно
От жаркой обнимающей руки…
Другая вниз твоя  рука скользила..
Сминая юбки, жадно, вдоль бедра,
И блеск подвесок люстры отразила,
К щеке прижавшись нежно, гладь стола…
Мне этот блеск казался ярким, нестерпимым!
В глазах то гас, то вспыхивал огнем.
Ты был незабываемым, любимым,
Под брызнувшим как дождик  хрусталем.
А я была еще одной победой
В ряду твоих бесчисленных побед!
Меня забыл ты, и того не ведал,
Что помню я погасшей люстры свет.
Уж не дрожат стеклянные подвески…
Глядится ночь в открытое окно,
Колышет ветер тихо занавески…
Как пусто в комнате, и тихо, и темно!


Рецензии
А стих суперский!!!

Ольга Адиятуллина   18.05.2011 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль! Но опять же ко мне не имеет отношения))) ЛГ такая, что делать))))

Марина Зейтц   24.05.2011 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.