Тебе...

Ты знаешь, я пишу стихи,
И в них я каждый слог и звук
Дарю единственно Тебе,
Нет, Ты не смейся, ради Бога,
Если где-нибудь сквозь строк
Узнаешь ты мои наивные мечты
И не грусти, увидишь коль,
Как я прощаюсь вновь с Тобой.

В них боль моя живет и радость,
В них горечь слез и встречи сладость,
В них Ты есть,
В них любовь живет,
И даже если я ушла,
То лишь тетрадь мою раскрой
И ты почувствуешь, как снова в мир я Твой вошла
Смотря лишь только на Тебя!


Рецензии