Я лишь наблюдаю

Ну вот я снова один...
Ты ушла, "пока" не сказав...
Ты знаешь сама,
Как мне больно...
Подаришь надежду - убьешь?
Во мне остался лишь холод
И пустота...
Зачем согреть ты хочешь меня?
Нет, я не верю...
Я лишь наблюдаю.
Слишком много я видел,
Чтобы вот так снова поверить...
Ты понимаешь...я знаю


Рецензии