Никому

     Никому не пожелай
     В жизни горя и страданья,
     Никому не пожалей
     Теплых солнечных деньков.

     В дни печали пожалей
     Приносившего страданья,
     Ты ему не пожелай
     Горести стальных оков.
    
    
   


Рецензии