Кровавый гость
Не выбросить из памяти клочки
Прожитых дней в неравной схватке
И цвет стальной крови.
Сначала мягко прикоснётся
Губами, пальцами руки,
Затем вопьётся в плоть зубами
И будет мерно проникать.
С одним покончив до конца,
Перебирается за новым.
Ко мне пришёл он тоже с болью
И не ушёл во век.
Свидетельство о публикации №109100306407