Твердой походкой по острому лезвию

Твердой походкой по острому лезвию.
Дороге не видно конца.
И капли сливаются с черною бездною,
Сжигая людские сердца.
Идешь балансируя чуждыми судьбами,
Проклявши глухого творца.
И знаешь: закончится долгое странствие
Внезапным прозрением слепца.


Рецензии
Очень глубоко написано....заставляет задуматься о бытие нашей жизни...Спасибо вам за столь красивое творение!

Гриневия Бель   04.11.2009 16:30     Заявить о нарушении