Ночные сны
Улыбка нежно тронет звездные уста,
Волшебница соткет из легких снов, что хочет,
Открыв желаньям давним тайные врата.
Просыпав звезд поток на дремлющую землю,
Залив все щедро светом неземным Луны,
Разбудит в сердце то, что в нем так сладко дремлет,
Не испугавшись колдовства и глубины.
Здесь нет интриг и лжи, притворного смиренья,
Свободны все, равны... И в звездной пелене
Растают до утра тревоги и сомненья...
А ночь колдует сны, купаясь в тишине…
Свидетельство о публикации №109100306394
Спасибо Галина за тему,можно подумать...
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 13.08.2019 19:50 Заявить о нарушении