невзаимная любовь

- тебя не люблю я, живу не тобой
 и не обнимаю, ты мне не родной!

- тебя только вижу, тебя только знаю,
тебя лишь люблю, тебя обожаю!

- люблю я другого, его обнимаю!
тебя не хочу я, тебя презираю!!!

- живу лишь тобою, скучаю, тоскую,
тебя даже к кошке и крыске ревную.

- пошёл бы ты к чёрту!!!
хлоп дверью!
постой! пойми ты меня, не хочу быть с тобой!

- а мне и не надо уже. погоди!
живи себе мирно. к нему уходи!

- скажу тебе проще: ты сам виноват!
и сам уходи. не хочу тебя знать!

- удачи тебе, несмотря ни на что!
тебе был никем и сейчас я никто.

- тебе тоже удачи. меня позабудь
а то, что было уже не вернуть!

))) Ну вот и славно! день прошёл.
и сильный ветер счастье смёл.

прошло пять лет. сейчас с супругой
она же столько лет одна.

не вспоминая друг о друге
как вдруг не стала холодна

да только поздно. у него сынок.

))) а ты мой друг, читая это...
не потеряй как я зимою лето!


Рецензии