Я вас любил

Я вас любил
А вы меня послали...
Туда, куда я не ходил.
О! Если б вы только знали,
Что никого так сильно не любил.

Стихи лишь пишет тот,
Душою кто имеет чувство.
Иначе не назвать то чувство
Как любовь.

Нет, не хочу я Вас печалить...
Но не могу я Вас забыть.
Слова диктует мне любовь.
Ей наплевать на на стены и преграды
И на горящие мосты.
Моя любовь перенесёт сейчас всё это.
Нет, не сейчас, всегда!

Любить могу я лишь тебя!
И как забыть твои глаза,
Когда при встрече капает слеза
И сердце говорит: не торопись?
Максималист я, и скорость мне не чужда.
Мне так нужны твои глаза, твой голос,
Твоё шептание, твоя улыбка, гнев...
Лишь это. Это всё. Мне многого не надо.

Хочу я чтобы ты одна была лишь рада
Когда я душу стихом открыв,
Скажу, что счастье лишь тебе желаю.
Хотя я в тайне жду любви.
Любви земной и внеземной...
Мне всё равно сейчас какой.
Нужна лишь ты,
Нужна лишь рядом.
Хочу быть я лишь с тобой.
Так будь же рядышком со мной!

Хочу обнять, прижать к себе,
Всё изменить в твоей судьбе,
Убрать невзгоды и печали.
Оставить счастье, радость, смех.
Любовь же подарить не грех...
Так почему же сразу: "отъ..ись"?


Рецензии