тебя люблю!

Тебя люблю! и в сумраке безумства
Признаюсь в этом. ты отворив глаза,
Прошепчешь мне так нежно, сладко, мило:
О, милый я ждала эти слова...

Я улыбнусь тебе, обняв слегка за плечи,
Взгляну в глаза, увижу в них любовь.
Пусть уж не ждет меня работа.
Тебя хочу как ночью этой вновь!


Рецензии