хищник

мне ни жена, ни муза ты, ни сестрёнка.
подругой тоже не в силах мне быть.
в тигра зазря превратился я из тигрёнка
теперь хищным зверем по миру мне слыть...

кому-то романтик, кому-то поэт.
кому-то противен и жалок.
и что мне с того, что тебя рядом нет
я сам виноват в том, что совсем не подарок.

в стихи раскрывая я душу свою
не понимаю и сам, что желаю.
словно как волк я стою на краю
и вою о том, о чём так мечтаю...


Рецензии