Сейчас в стихире

       (С огромной поддержкой к Ольге Верниковской о "Делитантах". 2009г.)
          (Свидетельство о публикации №1909121104)

Когда-то бы сказал, всё знаю, не знал тогда, что пропадаю.
Сейчас в стихире, и мечтаю, живу, люблю, как все, страдаю.
Я приобщился вот к стишкам, они как раз к моим словам
Сказать хотите - что вода, пусть будет так, так в чём беда?
Ведь слёз уж нет, не будет плача, пишу душой, вот в чём удача
Пусть не печатают, так что же?! Стихирь ведь - на него похоже
Пусть даже точка на стекле, или черта на всём листе
Мгновенный знаю этот миг, но это мой желанный стих
А вам желаю от души, дерзать, любить, писать стихи…

                2006г.


Рецензии