Холод

Этот холод сквозь тонкие трещинки
Проникает в сознания запутанные,
Замораживает он одиночество.
Заполняет собой пустоту.
Этот холод ничем не излечится
Он тебе не вредит, одинокому,
Замораживая чувства те светлые,
Заполняет собой он мечту.
Этот холод навеки растянутый
На века и большие вселенные
Будет вечно к тебе возвращаться,
Благодарностью тихо полнясь.
И однажды почувствуешь ясно ты,
Что не зря ты впустил в себя утренний
Холодок, превращавшийся медленно
В самый нежный поток теплоты.


Рецензии