О друге

Поплакаться надо кому-то в рубашку
И вспомнить о детстве, и вспомнить за сказку
Почувствовать друга, и сердца тепло
Ведь в сказке всегда побеждает добро
И пусть нам по жизни с ним будет чудесней
Ведь так и прожить, во стократ интересней…
 
                01.10.2009г.


Рецензии