Знаешь. Грустить - пустое!

Знаешь. грустить - пустое!
Я выключаю свет.
Звуки давно в простое.
Порван до счастья билет.

Нет ничего что было,
Что-то ещё не дошло.
Словно током убило,
Слово твоё одно.

Ночи приглушат краски,
Время излечит боль.
Скинем печальные маски.
Всё было! – Остался ноль!

03.03.09

Вариация на мой старый стишок:

Ты для меня - ноль!
Но без тебя нет смысла.
Я с тобою десятка,
А без тебя - единица!


Рецензии