Улица счастья
Отцвели сады.
Вспомним благодатно
Юности следы...
В даль летишь со мною.
Время петь, мечтать.
Мы вдвоём весною,
В душах благодать...
Улица напомнит
Трепет сердца, смех.
Чувствами наполнит
Одиноких всех.
Странно, непонятно
Отцвела сирень.
Если бы обратно,
В тот счастливый день...
Свидетельство о публикации №109100306331
Спасибо,очень мило!
С теплом Нина
Нина Плотникова 21.10.2009 05:07 Заявить о нарушении