Выскоблен...
Но в огне… не сгорел…
Для мира…
Сын…
Эпохи…чужой…
Где-то там…далеко…
Крик…рожденной души…
Перережет…
Серебряной нити…
Связь…
Наш…
Бог…
Прости…
Но изменить себя…
Я не смог…
На время любви…
Между тобой и мной…
Свидетельство о публикации №109100300633