В немилый город брошенное тело

«В немилый город брошенное тело»
Скитается – не может путь найти.
А сердце одинокое истлело,
И только сажа у тебя внутри..

Не греет, не горит, уже не бьётся
Холодный ком в груди окаменел.
И больше ничего не остаётся
И даже ты, любимый, не у дел.


Рецензии