Боль любит
Ведь их скольжение не тронет
Струны души, не нужно рвать
Пусть даже криком острой боли.
Не бойся милая, забудь!
Пусть память чистая подскажет
Что нужно боль перешагнуть
А дальше что, любовь укажет.
Боритесь люди, раз любовь
Связала сердце и запястья
Боль любит души дураков,
Удел же одиноких счастье.
Свидетельство о публикации №109100300628