В тумане...
Пелена загадок окутала мой двор.
Унылые лица исчезли в радиусе руки,
Так же остались в тумане и эти строки,
Которые не услышишь их вовсе.
Лишь отголоски вдали покажутся после…
До твоего сознания не дойдет полная картина
И её главная истина…
Словно недоделанная мозаика образа,
Возникнет у тебя и рассыпится, как просо
О пол, с которого сложно собрать крупицы
И восстановить мою истину, от которой мне не спится.
Я в тумане, мой сон – это жизнь, которая мне снится,
И можно целое собрать из каждой частицы
И восстановить образ, который был создан твореньем птицы
Дайте мне холодной воды облиться…
Прозвенел будильник, в поту проснулся
Выглянул в окно и улыбнулся…
Кругом туман. Это не сон
Да воплотится в реальность бытия он…
Свидетельство о публикации №109100306265
Виктор Капучино 20.03.2011 14:36 Заявить о нарушении