светлой печалью

светлой печалью наполненный вечер,красным игристым -новый бокал,пить,и мечтать о несбыточном (встрече?) или о том,чтоб ты поцеловал?музыка фоном-Трофим - я скучаю, знаешь, уже никуда не хочу,надо,блин,надо,работать, ведь знаю, снова таксисту пятьсот заплачу,"слушай,давай-ка еще побыстрее, коль опоздаю,меня не поймут", пшикну духами в ложбинку у шеи,пахнут жасмином они, отобьют запах вина,только привкус печали так и останется на языке,мыслями я снова где-то в начале,там где июнь,и кулончик в руке.
светлой печалью наполненный вечер, кто -то уже сладко дрыхнет давно, давит мне наша разлука на плечи,и выдыхается к черту вино,нет ,не страдаю,полна позитива, просто подумалось,снова одно...знаешь,спасибо,живу я счастливой,это,наверно,не многим дано,
может люблю,только ,веришь,не знаю, как это чувство  получше назвать,просто когда о тебе вспоминаю,хочется мне улыбаться опять.
светлой печалью наполненный вечер,мне уходить,надо красить глаза,время быть может,кого-то и лечит,только вот жаль- нету хода назад...


Рецензии
У меня такой вопрос: если человек счастлив, то почему он жалеет, что нет хода назад? Впрочем, мне понравилось. С уважением.

Михаил Минаичев   20.05.2010 17:54     Заявить о нарушении
а счастье оно разное бывает,в данном случае оно запретное.
спасибо за рецензию.
с ответным,

Лилия Долины   21.05.2010 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.