Вознесет и укроет...

Немые слезы еще не выпиты до дна...
Убегут сухими ручьями...
Как раньше...душа моя будет чиста.
Красно-желтыми листьями - теми, что были живыми...
Улетим мы куда-то с изнова.
Там, где когда-то морозы были,
Там, где весенней улыбкой, падал осенний иней...
Мы подхвачены ветром, в нас вселяется буря.
И последним осенним куплетом,
Нас когда-нибудь Вечность пробудит.
И порвется реальности красная нитка,
Пробужденные вскрикнут от боли!
Но запомни! Только любовь...
Только она вознесет и укроет.

27.09.2009


Рецензии