Нынче Осень пригласила
На свидание меня,
Пониманием дарила,
За собою позвала!
Повернусь и вижу образ,
В нём скрывается ОНА,
Такая разная - еще раз,
Смотри - какая женщина!
Вот это мать и, многодетна,
Она в бордо облачена,
Она проста и не суетна,
Рябина - щедрость, доброта!
Невеста, белым станом тонким,
Рассыпав золото кудрей,
Соперничает с юной елкой,
Березка - кто же красивей?
Осенний шарм, стихов букет
Мне подарила, открывая,
Свой незатейливый секрет,
Что ты как я, что ты живая!
Свидетельство о публикации №109100306220