Дама с собачкой
В настроенье немрачном
Выгуливала шмотки
Дама с собачкой.
Походкою твердой
В цветных мокасинах
Бежала она
За разряженной псиной.
Брюки из бархата
Свободны к фигуре;
Куртка-косуха
Почти что с показа
И кепка гламурная
В сияющих стразах.
Словно на крыльях,
Явно спешила
Грина потратить
На стиль свой "STRASHILA"!
В бутике внимательно
К ней обращались.
Зубами сверкали
И преклонялись...
Никто не хотел
Намекнуть патриотке,
Как стремны к шотландке
В горошек колготки
В общем, понятно:
За услужливость платят...
Жаль лишь на вкус
Ей кредитки не хватит!
3.10.2009
Свидетельство о публикации №109100306219