Потерянное время...

Замкнется круг,
мимо пронесутся года,
от сна очнусь я вдруг,
понимая, - все было зря.

Зря тебя любила,
об этом зря молчала,
зря боготворила...
Начать бы все сначала!

Но жизнь ушла -
прошли минуты и часы,
всю жизнь чуда я ждала
от Бога или же Луны.

Прожито время зря
в бессмысленном молчаньи,
и нет уже меня,
остались только призраки печали...

Все это бы забыть,
вернуть бы время вспять,
начать сначала жить,
от всей души любить бы и терять!

И лишь жизнь оставив позади,
готова верно я ее пройти...


Рецензии
БЫ,в истории не значится :))))

С любовью

Симонэ   03.10.2009 22:49     Заявить о нарушении
согласна, что в истории нет сослагательного наклонения, но в жизни оно встречается на каждом шагу))))
спасибо за отклик!

Наталия Парамонова   03.10.2009 23:49   Заявить о нарушении