Далекое

Моя звезда
Прошла, иль пролетела,
Увядших грез мечта
Взбодрила тело

И горький строгий дух
Мой устремился в вышину,
К остывшей, но манящей дали,
В знакомую, иную тишину

Любовь в тиши, любовь вдвоем
Мечты и слезы - все о том,
Как будет там, вверху, у звезд
У теплых, но потухших грез,

Хоть видим их - достать не можем,
А путь до них далек и сложен
Не сможем звезды полюбить,
Хоть и не в силах их забыть...


Рецензии
вот это мне понравилось очень..классно!!))
с симпатией, юю.))

Юля Юнона   26.10.2009 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо)
Рад что понравилось

Александр Канунников   27.10.2009 10:37   Заявить о нарушении