Любить свой дом

Любить свой дом – потребность находится
В тепле родного здания, уюта,
Где кто-то тихо ходит, что-то снится,
Пока бежит за тиканьем минута.
Любить свой дом – всё время возвращаться,
Туда где кто-то дышит тёплой ночью,
И радостно звонить или стучаться,
Где знаешь, что стихи допишешь точно.
И в этом месте стоит раствориться.
И здесь уже не страшно быть забытым.
Останься здесь, когда я стану птицей,
И пусть твоё окно будет открытым…


Рецензии